SOBRE AS ONDAS

SOBRE AS ONDAS

Meu peito explode em vermelho,

o sangue fervilha dentro

de trilhos indomáveis: um tufão...

e na lembrança,

vaga música lembra ondas:

fortes, alvas,

que lacrimejam um tropel avesso

em ebulição...

se eu acordasse do êxtase,

era bem possível

que avistasse crinas brancas

cavalgando sobre as ondas.

Basilina Pereira.

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 15/07/2009
Código do texto: T1700191