Evolução

Eis que é chegada à hora da evolução...

O que devemos manter?

A carne?

Ou a percepção?

O que poderá sobreviver?

O que será vida...

Será poder perceber...

Talvez... Ser percebido.

Prefiro acreditar que são os dois...

Os três que se completam...

O que se passará na cabeça de um ser vivo

Quando a percepção estiver contida no aço vivo.

Quando a carne for superada...

E a percepção eterna preservada...

Podemos perceber e ser percebidos...

É nisso q se constitui o espírito...

Essa unidade trina e real

Capaz de manipular o bem e o mal

Amar é perceber...

Amar é ser percebido...

Amar é simplesmente estar vivo.

Tudo pode ser percebido...

Mas só o que está vivo pode perceber...

E na frente do espelho se reconhecer...

O Amor manipula a carne e o aço

Como será bom o dia...

Em que o Amor superará a carne...

E máquinas humanóides cheias de orgulho e alegria...

Preocupações e tristezas...

Sentirão a força do Amor também querendo superar o aço

Inventarão músicas e poesias...

Perder-se-ão ao tentar se achar...

Sentirão medo...

Pois nem a dureza do mais puro ouro

É capaz de conter o Amor...

Que ótimo dia será...

Quando o Amor superar o aço...

Quando o amor subjugar a matéria...

Quando surgir o Super-Homem do “Super-Homem”...

A percepção independerá da matéria...

E todos os Homens se tornarão um único Deus...

Skellotto
Enviado por Skellotto em 05/06/2006
Reeditado em 22/12/2006
Código do texto: T170021