Revelação Simultânea

Respeitava-se o toque

A delicadeza

A identidade

Tirava-se as mascaras

E fitavam-se brutos e suntuosos

O sangue corria violento

[dois rios ao mesmo encontro]

as palavras eram ditas e logo após entregues a boca do outro

[sempre ávidas de respostas]

Respeitava-se a coincidência

E o perigo que isso poderia causar

Eram santos

Eram profanos

Insanos inocentes.

Eram antes de tudo o desejo...

O desejo de invadir

De serem invadidos

De correrem o risco constante e complexo

De estarem vivos

Um no outro.

Roberto Sampaio

Roberto Sampaio
Enviado por Roberto Sampaio em 05/06/2006
Código do texto: T170099