Ausência

Lutarei por mim mesmo não tendo quem enxugue as minhas lágrimas,

Detonarei minhas angústias mesmo que sangre minhas feridas,

Rasgarei minha alma sem um grito de socorro,

Ficarei calada, pois a minha intenção é ausência!

Apressarei a loucura misturando-me a doçura,

Confundirei meus anseios temendo ser encontrada por meus medos,

Mas me encherei de encanto por ainda acreditar no ser.

E agora? O que faço? Traduzo-me em existência.

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 15/07/2009
Código do texto: T1701038