DEVANEIOS...

Vestida de luar,
dancei por sobre as nuvens,
ouvi estrelas...
Suave som estelar me embalou ...
O amor vivi...

Vestida de lua,
Com a luz a me entregar,
A recebi, sempre nua,
Como noite de luar.
Sua voz soou-me estrela,
Melodia de sonhar.
Ah! Que bom, pudesse vê-la,
No seu baile enfim dançar...
Embalar-me eu seu compasso,
No seu céu poder chegar.
Ver a lua em seu regaço,
E nunca mais acordar!
Danter Marcucci
================