Faz falta amar / Mulherão /Amei você

Faz falta amar...

Eu quis viver

Me joguei no ar

Mas descobri

Faz falta amar!

Apareceu

A solidão!

Não dei amor

E quis ganhar

Quis meu sonho

Realidade

Mas acordei

Prá quê sonhar?

Me descobri

Sentimental

Mais uma vez

Eu quero amar

Não sei viver

Sem Ter amor

Eu quis viver

Com seu calor

Eu quis voar

Mas me joguei

E descobri

Que muita falta

Me faz amar!

+ * + * + * + * + * + * + * + * + * + * + * + * +

Mulherão

Tudo era vago

Sem ter você!

Sei o que tenho

Amo você!

Encaro o dia

Com mais fervor

Prá ter à noite

O seu amor

Tu és a chave

Prá minha paz:

Te amar assim

É bom demais!!!

Eu com você

Sou mulherão

Tristeza aqui

Não tem mais não

Você mudou

Meu coração

Quero você

Prá sempre e mais

Quero beijá-lo

Chamar seu nome

Não sentir dúvidas

Do seu amor

Eu com você...

Sou mais feliz

Me sinto viva

Sou furacão

Unicamente :

Um mulherão!!!

+ * + * + * + * + * + * + * + * + * + * + * + * +

Amei você

Amei você

Por toda vida

E te senti

Pelo instante

No seu olhar

Sentí-me bela

Com seu calor

A “melhor fera”

Senti você

Com todo clima

Você me faz...

Sentir,sonhar...

Amei você

Por toda a vida

Senti você

Amei te amar!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1701053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.