DESESPERO

Quando a noite se aproxima

Rindo de minhas cismas

Eu me desespero.

Ergo-me decidida a tudo...

Pego o escuro

E o aprisiono

Entre as asas dos vaga-lumes.

E durante toda a noite é possível ver

Entre um piscar e outro

O meu desespero estremecer.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 05/06/2006
Código do texto: T170115