É SO OUTRO CHÁ E NADA MAIS

MÁS VOCE DISSE SE ME AMAS,

VENHA ME ROUBE DE VOLTA,

JA NÃO SEI O QUE QUERO, TRAZ DE VOLTA ESSA GUERRA EXPLICITA NESSES OLHOS,

NÃO QUERO SUAS MIGALHAS SEI QUE VOCE SEMPRE DIZ,

VAMOS SUBA É SO OUTRO CHÁ E NADA MAIS,

COMO SEMPRE VOLTO PARA CASA MAIS TRISTE E SÓ QUE NUNCA, INDECISO IMPRECISO EM MEUS PASSOS,

FICO VENDO OS CARROS PASSAREM SEM SE EMPORTAR,

JÁ NÃO DEPENDE TANTO DE MIM,

E O NÓS É APENAS SAUDADE,

EU FINGI NÃO TER VISTO SUA MENSAGEM ME DEICHE EM PAZ,

EU PARTI MAIS COM VOCE FICOU MINHA PAZ,

SE AINDA ME QUER VENHA E ME TOME PARA VOCE,