PORQUE FALAR DE AMOR?

PORQUE FALAR DE AMOR,

SE PESSOAS SOFREM SEM TÊ-LO?

PORQUE FALAR DE AMOR,

SE PESSOAS MORREM SEM ALCANÇÁ-LO?

PORQUE FALAR DE AMOR,

SE A TRISTEZA IMPERA EM MUITOS LARES?

PORQUE FALAR DE AMOR,

SE A FOME ASSOLA PAÍSES BAIXOS?

PORQUE FALAR DE AMOR,

SE O MUNDO JAZ EM ENFERMIDADES?

PORQUE FALAR DE AMOR,

SE A CORRUPÇÃO DOMINA OS GOVERNANTES?

PORQUE FALAR DE AMOR,

SE O HOMEM PERDEU A FRATERNIDADE?

PORQUE FALAR DE AMOR É UMA VIRTUDE,

CAPAZ DE MUDAR O CURSO DA HISTÓRIA:

SE CADA UM PRATICASSE A ARTE DE AMAR

TERÍAMOS UM MUNDO MELHOR!

O AMOR É O ALICERCE QUE SUSTENTA

O POUCO DE PAZ QUE AINDA TEMOS

FALEMOS DE AMOR ENQUANTO HÁ VIDA!

betus
Enviado por betus em 15/07/2009
Código do texto: T1701381