DE FRENTE COM O INVISÍVEL

DE FRENTE COM O INVISÍVEL

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

Frente a frente com o invisível

Os sentidos começam falhar

O corpo mais leve impossível

Foi com o vento levado pro ar...

Vagando no alto feito pipa

Sem ter quem a linha puxar

Desgovernada no alto não fica

E vai cair nas águas do mar...

Novamente vagando no ar

Feito lindas bolhas de sabão

Mal sobe começa a desmanchar

Desfaz antes de chegar no chão...

16/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1702018
Classificação de conteúdo: seguro