Crendo Em Dias Melhores

CRENDO EM DIAS MELHORES

Tente novamente me entender,

E começa já a rezar,

Levante suas mãos para o céu,

E não destile todo o seu fel

Veneno em forma de palavras,

Fere mais que uma punhalada,

Tenho uma meta alcançada,

Que deveras sempre persegui.

Tenho medo do escuro,

E me acalenta a solidão.

Repetidas vezes procurei atingir o auge,

Cai de cima de minhas vãs pretensões,

Escancaradas em vias de fato,

Estranhei minhas próprias emoções,

Consegui minha sanidade equilibrando sonhos e verdades,

E de agora em diante quero fundir a espera, com uma ansiedade,

Uma brisa como seu sorriso, com a tempestade de seu olhar.