Devolva-me


Devolva-me
todos os sorrisos ternos
que te ofereci
a cada amanhecer,
quando ainda
entrelaçados
sussurrávamos carícias
que nos embalariam
todo o dia
ainda por vir.

Quero de volta também
a lua cheia das noites
frias,
que contemplávamos juntos,
abraçadinhos,
e as estrelas cintilantes
que nos faziam ainda
mais amantes
ao viajar pelas galáxias.

Ah, não se esqueça
do arco-íris,
aquele que guardei
no porta-retrato
numa bela fotografia
Lembra?
A cada briga nossa
eu o oferecia a você
e a tempestade
ia embora,
as cores voltavam
alegres e benfazejas.

Quero as cartas também
com todos os corações
desenhados,
com as marcas
de batom vermelho
bem definidas,
marcas incontestáveis
da paixão que vivemos.

Recolha
os nossos aromas
partilhados,
de lavanda,
alfazema,
sabonete,
registro de
nosso deleite
constante.

Quero ainda
as fantasias
de pura sedução
que nos tornavam
simplesmente
o côncavo e o convexo
numa entrega completa
na hora do sexo.

Aproveite e ponha
na minha bagagem
o pôr-do-sol
nas montanhas
ou à beira-mar
e tudo de lindo
que vimos
com o mesmo olhar
apaixonado.

Ah, devolva-me,
please!
Quero
minhas lembranças
de volta.