Sagrado Coração!

Aos meus olhos

Suas chagas

Seu coração

Centelha viva

Um magnetismo

Que toca e alimenta

A minha alma ...

*Hoje saudade de não sei o quê, exatamente meio vazia, não tem muito haver com religião e sim no que eu acredito ... Acontece que quando abri a minha página estava lá ele o Nosso Mestre e Senhor Jesus Cristo me chamou atenção com seus dedos a mostar o seu coração chagado, "O seu Sagrado Coração", entendi tudo parei e contemplei sua figura, mas não aquela desenhada por algum artista mas sim a sua verdadeira imagem esculpida na tela da minha mente, parei tudo ... agradeci ... chorei ... e pensei tudo passa ...

Viviane de Matos
Enviado por Viviane de Matos em 16/07/2009
Código do texto: T1702705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.