LIBERDADE, LIBERDADE!

AS MÃOS DO DESTINO APALPAM O SEIOS DA LIBERDADE

SOU LIVRE, SEM ASAS PARA VOAR!

MEUS PENSAMENTOS VOAM COMO AS ÁGUIAS

TENTANDO ALCANÇAR O INFINITO!

PLENITUDE MINHA! MEUS SONHOS DE INFÂNCIA!

MEU BARQUINHO DE PAPEL, MEUS SUPER-HERÓIS

TUDO ISSO FICOU PARA TRÁS, BEM DISTANTE

LONGE DA CRUEL REALIDADE, DEVASSADORA!

EU QUERIA BRINCAR UM POUCO MAIS

NÃO POSSO..................................

MINHAS FORÇAS SOBREPUJARAM O DESTINO

JÁ NÃO SOU MAIS AQUELE MENINO

A SELVA DE PEDRA PREPAROU-ME GUARIDA

MEUS OLHOS HOJE CHORAM DESESPERADO

LÁGRIMAS DE UM FUTURO INEVITÁVEL

ONDE ESTÃO OS MEUS BRINQUEDOS DE OUTRORA?

RETRATOS DE UMA VELHA INFÂNCIA FELIZ

DOS NOSSOS PROJETOS DE "DOUTOR E CASINHA"

DAS NOSSAS PIPAS,CARRINHOS DE ROLIMÃS

HOJE BRINCO COM A REALIDADE

BUSCANDO TESOUROS DE PAPEL MOEDA

QUE COMPRAM CASAS E AUTOMÓVEIS

COMPRAM JÓIAS E TUDO MAIS

SÓ NÃO CONSEGUEM COMPRAR MINHA INFÂNCIA

PORQUE ELA NÃO VOLTA MAIS

MINHA VIDA AGORA É OUTRA

NO TERMO QUE ME CONDUZ, LIBERDADE, LIBERDADE........

betus
Enviado por betus em 16/07/2009
Código do texto: T1703374