Abrace a Ovelha Negra

Voce quer ser sempre igual,
mas é sempre diferente
porque convive com gente,
diferente de voce.
ou talvez nasceu sem jeito,
sem encaixe, com defeito
e ainda nao percebeu
que é parte de ser voce.
Vá atras de seu caminho,
e se estiver sozinho,
nao se deixe enganar
pela ilusao de pertencer.
continue perseguindo
aquilo que estiver sentindo
e mantenha a confiança
em ser o que tiver que ser.
sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 16/07/2009
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T1703589
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.