DESCREVENDO A POESIA

DESCREVENDO A POESIA

Sonia Barbosa Baptista

Vou descrevê-la em versos...

Dentre os versos os mais belos

Dos tantos, carinhosos e ternos

Como flores que no jardim zelo

Com rimas vou enriquecê-la

E ao agraciá-la, com a rica

Evito de não empobrecê-la

E de todas, mais bela fica

Poesia ao apresentá-la à flor

Sentirá dela delicioso perfume

Sorrirá, sentindo cheiro de amor

Poesia, em beleza e flor se resume.

Das rosas, as tantas preciosas...

São pétalas que corporam a flor

E a poesia em versos e prosas

Sempre conquista o leitor ...

16/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 16/07/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1703633
Classificação de conteúdo: seguro