POSSO ENSINAR


POSSO ENSINAR-TE  O QUE É VIVER
MAS NÃO VIVERÁS A MINHA VIDA
EM CADA PASSO, CADA VOO OU CADA SONHO
VAIS  LEMBRAR SEMPRE DE ALGUMA FERIDA
 
SE TIRAR A MASCARA DOS SENTIMENTOS
SERÁ COMO TIRAR AS PETALAS DE UMA FLOR
CHEGAR  ATÉ AS PORTAS DOS SENTIDOS
MAS NUNCA PODES PRIVAR-TE DO AMOR
 
DESEJO  QUE A VIDA SEJA PARA TI
CHEIA DE POEMAS, AROMAS E SABORES
SERÁ UM PRESENTE PARA TUA ALMA PURA
MOSTRAR A VIDA E TE FALAR DE AMORES
 
TENS QUE SABER VIVER SEM LUXURIA
VIVER SEM DUVIDA E INSATISFAÇÃO
SERÁ  BENEFICO A TUA NATUREZA
ENCHENDO DE AMOR  O TEU CORAÇÃO
 
SAIBA QUE AMORES QUE MORRERAM
DESCANSAM EM PAZ , NÃO FEREM A ALMA
SE NÓS SOUBERMOS MANTE-LOS  INERTES
NÃO DEIXAR NUNCA NOS TIRAR A CALMA
 
COLHEMOS NA VIDA AQUILO QUE PLANTAMOS
PORISSO MISTER É ESCOLHER AS SEMENTES
VIVE TUA VIDA ESPALHANDO O AMOR
DEIXE SABEREM SEMPRE O QUE TU SENTES
 
ASSIM TUA VIDA PODE SER CHEIA DE ROSAS
MAS NÃO ESQUEÇA QUE ELA TEM  ESPINHO
E  SE COM AMOR  ENFEITAR TUA ESTRADA
OUTROS AMORES SEGUIRÃO TEU CAMINHO