Poema Leve

E beijarei tua cintura,

abraçarei-te com ternura

e esquecerei essa lonjura.

Quero nos teus braços

esquecer o cansaço

e quedar-me preso no teu laço.

Moça, amar é só o que faço.

Tirar-te "favinho de mel",

qualquer vestuto véu

e viver em cada minuto

a grandeza desse minuto.

Fique comigo,

afaste todo perigo

e creia no que te digo:

você é meu porto amigo

e o calor de um abrigo.

Poema leve,

como a vida deve ser.

Moça do Rio,

está lindo te viver.