Não tentes me entender....

Não tente me entender, pois nem eu mesmo consigo,

Não me procure aonde imagina que eu possa estar,

Nunca estarei por lá...

Não leve consigo planos ou projetos, eu não encaixaria neles,

O meu mundo é feito de improviso, muita emoção e pouca razão.

Deixo sempre meu coração me guiar...

Se escorregar numa curva, corrijo meu erro e sigo em frente,

Sou livre como o vento, mas que sabe exatamente em que direção seguir,

Gozo da liberdade que crio, não inveja ninguém, não imito ninguém,

Sou original...

Nada me prende, poucos me compreendem e muitos me invejam,

Coitado deles, eu não me tornei assim eu nasci assim, os amigos tem,

Meu carinho e meus inimigos o meu amor...

Cuido deles cada um em seu devido tempo, e com a força que cada um merece;

O meu coração é um campo minado, quem ousar tenha cuidado porque ele pode explodir! Mas se fores eximia em armadilha, talvez tenha uma chance de ao menos,

Conhece-lo um pouquinho, embora muitas tentassem, porem ninguém obteve êxito,

Hoje aqui, amanha ali, vou eu, seguindo meu caminho, que nem sei ao certo aonde vai chegar...