AMOR VAMPIRO

Venhas, que eu te grudo!

Olhe, eu sou rabudo...

Caninos "vampirudos"!...

Pelo não, pelo sim

quero morder-te

e sugar-te a jugular...

e depois não reclames

- Que se-me retiras a paz!

Clame, meu amor, por mim!

E salve-se, se for capataz!

Quero sugar tua jugular,

para tu nunca me julgares...

Transfundir os nossos sangues

sem ligar pro RH

oxigenado em nossos ares...

Dar-te-ei o sopro eterno

vida morna de vampiro,

dia é noite, noite é dia

pelos ares que respiro.

Se não crês em mim

confia em Zeus! E na poesia...

pois problema gera solução,

e a tendência é dar sempre certo,

como esta linda canção do Rei R.C.:

"Por isso eu corro demais,

sofro demais só pra te ver, meu bem.",

Podes crer!

Acredito na velocidade da vida.

Pois a gente se merece

na nossa maluquice,

a gente nunca esquece

que ninguém, enfim, carece

ficar certinho para sempre

sem nenhuma rabugice

fiando o que a aranha tece...

Antonio Fernando Peltier

Araci, 17/07/2009

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/07/2009
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T1705117
Classificação de conteúdo: seguro