A TERCEIRA TRIBO

É o título do meu e-livro.

São 34 anos de escrita que resumi num livro com poesias, contos e ensaio.

Fiz em slides. Carrega rápido e é fácil de navegar.

É só clicar aí embaixo em "e-livro".

Espero que goste.

Obrigado.