precipicio

sei que me falou que era louco...

como será vc?

vazio e tolo?

trabalhador ferrenho?

um idiota qualquer?

um anjo...

talvez um demônio?

um menino perdido talvez

no abismo solitário e triste

dos que sonham em ter

esquecem de ser

tem medo de amar

de se entregar

a vida

ao amor

a amizade

ao sorriso solto

sem preço.

será que se fecha na loucura?

busca nas drogarias...

fuga pro pesadelo da insônia...

se afoga na angustia?

anestesiado... sem sonhos

sem amores

pensa que dormiu...pensa que amou...

quando passa o efeito, retorna ao seu pesadelo continuo...

uma imensa fragilidade...

disfarçado atrás dos óculos escuros...

do físico másculo...de homem maduro...

no topo...que topo?

precipício?