Entre clássicos da literatura e contos de fadas , duas mentes deliram em perfeita sincronia

Lembranças vagas me assombram a mente

As ruas da cidade estão vazias

E todos os caminhos levam ao mesmo lugar

A estrada de tijolos amarelos bem diante de mim

Seria o melhor caminho a seguir?

Don Quixote em seu jumento

Muitos zorros e nenhum Sarg. Garcia

Mas eu insisto nessas vagas lembranças e na rua vazia.

Este é um daqueles momentos pré-pós-tudo-reflexivo-existencial-momentâneo!

Então diga se você prefere começar de novo?

Mas antes de colocar um ponto final, encha de vírgulas, tá!?

Talvez virgulas não seja a melhor opção

E lembranças de vagas lembranças são sempre dolorosas

Então iremos ficar em uma historia insana Sem ponto final?

Ainda não percebestes que os gigantes não são moinhos de vento!?

E sim, eu prefiro começar tudo de novo

Mas o novo quase sempre é igual ao antigo

Talvez seja melhor sair em busca da terra do nunca... Deixe-me pensar.

Assim você me confunde. Primeiro cita Mágico de OZ depois Peter Pan.

Até pra contos de fadas você é indeciso!

Entre Doroty e Wendy eu prefiro Cinderela.

Nem Doroty nem Wendy, tão pouco Cinderela

Talvez Sancho pança

Mas, sinceramente, é tudo um delírio.

Resultado da embriagues de um pobre coitado.

E você sempre querendo ter a última palavra.

A questão é: você tenta esconder seus desejos libertinos atrás desses livros de literatura.

Vamos, liberte-se!

Como diz a letra da música daquele cantar dos anos 80: Vamos nos permitir!

Liberdade... Sempre os cânticos de liberdade.

Mas seria essa liberdade a mesma que o pobre Dom Quixote buscou?

Liberdade essa que lhe custou à sanidade!

Um raio nunca cai no mesmo lugar. Foi o que disseram.

E você insiste em seu personagem literário de Miguel de Cervantes.

Isso te excita?

Ah! Já sei, esta enchendo de vírgulas.

Bravo!

Na verdade não me excita, pelo contrario me deprime.

Também não são as vírgulas.

Talvez seja apenas o vazio do meu tolo coração.

Que por pura ironia se identifica com o cômico personagem de Cervantes.

Mais isso realmente importa?

Obrigado pelos aplausos, mesmo sendo irônicos me confortam.

Nada importa.

A libertinagem não floresce.

As vírgulas foram ignoradas.

Fique com seu vazio que pelo menos você conseguira ouvir por mais tempo o som de meu aplauso ecoando por seu tolo coração.

Costumam dizer que pra entender o próprio coração é preciso mergulhar no vazio abissal .

Então eu não apenas afirmo que pode acontecer, mais digo quando e onde um raio ira cair duas vezes.

E esse tolo coração é apenas reflexo de inúmeras bebedeiras e noites sem dormir.

E por estar assim tão equivocado me calo ao som do teu aplauso .

Danny Borges

Norton lima