"Ser como as folhas secas!"

Ser como as folhas secas,

É Nascer, é viver

Viver é morrer sempre

Morrer é se transformar

Ser como as folhas secas

É ser Menino, é ser jovem

Ser Jovem, é ficar velho

Ser Velho é representar o passado

Ser como as folhas secas

É ser o Antes, o Depois.

Ser o Depois, é ser o Presente

Ser o Presente é buscar sermpre o futuro

Ser com as folhas secas

É ser o Ontem!

É ser o Agora!

É ser o Depois!

Ser como folhas secas

É nascer, é Viver, é Morrer

É sempre Mudar!

É sempre se Transformar!

Risonaldo Costa
Enviado por Risonaldo Costa em 18/07/2009
Código do texto: T1705970