um lugar perfeito

Chove lá fora e aqui dentro choro

Não há motivos para as lagrimas

Nem sei por que choro assim

Eu devia estar sorrindo afinal

Essa noite tem um lugar pra ir

Não tenho dinheiro, mas esta tudo bem

Eu ficaria aqui pra sempre

Procurei a tua mão

E encontrei uma serpente

E assim de repente uma canção

Já tive muito agora tenho mais ainda

Estive longe e estive satisfeito

Havia lagrimas e sorrisos

Uma canção que falava de amor

E uma guerra que não acaba nunca

E ela parava ali olhando para o nada

Quando o nada nem se quer existia

Não havia pecado tudo era permitido

Ainda choro, mas queria sorrir

Meu sorriso virou lagrimas

Sem TV a cabo e sem futebol

Era um paradoxo tudo aquilo

Olho o horizonte tremulo

Penso em começar um tiroteio

Mas vou colher as flores no asfalto

Um petroleiro veleja na campina

A pouco tempo atrás

O ano 2000 era o futuro

Agora é passado sem importância

Eu podia viver aqui pra sempre

Queria experimentar a morte

Mas todos são como escravos

Corem livres pro esse mundo

Acorrentados a sentimentos fúteis

Dormindo sob telhado de vidro

Esperando a tempestade passar

Sendo todos iguais assim como você

Simplesmente tolos apaixonados

Fazendo amor a luz do dia

Procurando sentido no vazio.

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1705990