Anjo

Anjo desce do céu,

flutua leve com tuas brancas asas,

paira sobre mim, ilumina minha casa.

Anjo, renuncia a vida eterna,

sinta a sorte de quem morre,

viva o amor, viva só pra ela.

Anjo corta as tuas asas,

atira-te no abismo mais profundo,

morre e renasce para o mundo.

Vive anjo, esquece a eternidade,

caminha, pés-descalços,

sente o cheiro da grama molhada.

Xinga anjo, grita, te agita,

profana a carne quente,

venha ser o meu presente.

Minha vida agora é tua anjo,

sacrifica-me no altar da divindade,

eu vou embora, e tu anjo,

tu agora saberás o é que saudade.

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 18/07/2009
Código do texto: T1706168