Sinto

Sinto sua falta

Sinto sua ausência

Mais às vezes sinto tua presença

Sinto o teu carinho

Sinto a tua bondade

Sinto a tua sinceridade

Sinto teu carinho

Sinto tua amizade

Sinto tua vontade

Sinto teu carinho

Sinto teu desejo

Sinto o gosto do teu beijo

Gabih
Enviado por Gabih em 06/06/2006
Código do texto: T170668