´VIM DO PÓ

Eu tenho medo,

Não sou ninguém,

Simples arremedo,

Nada além.

Do pó eu vim,

Então pensei,

Se é assim,

Ao pó voltarei.

Nenhum recurso,

Pois divina é a lei,

Mesmo por impulso,

Jamais impetrarei.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 18/07/2009
Código do texto: T1706692