Caminhos

Atravesso meus desertos

Piso em meus sonhos

Caminho por meus tormentos

Sigo meus receios

Passeio em meu silêncio

Duvido de minhas verdades

Exploro novos caminhos

Arrisco um novo sentido

Escolho possibilidades

E para não desistir de mim

Não enterro meus sentimentos.

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 19/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1707103