A agonia de Gaia

As verdes florestas

D'outros tempos,

Sangram desertas,

Uivando lamentos...

E a humanidade atroz

Com gládios de silício,

É o inconseqüente algoz

Que impõe o suplício!

Sem pensar no futuro

A humanidade avança

Sobre um abismo escuro

Numa egocêntrica dança...

E com o olhar perplexo

Gaia agoniza de dor

Vendo no homem o reflexo

Do seu cruel inquisidor.

Ah!Foi tudo ilusão?!

Uma solução descabida...

Buscar a evolução

Com a morte da vida...

19/07/2009

Washington M Costa
Enviado por Washington M Costa em 19/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1707189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.