ASSIM É O NOSSO AMOR.

Intensos e extasiantes,

são os momentos vividos

por dois seres amantes

um pelo outro querido.

Assim é o nosso amor

baseado na sinceridade

vivido com muito calor

ele é feito de felicidade.

Nosso amor é feito de paixão

e também de muita pureza

nascido do fundo do coração

tem do amor toda a grandeza.

Mas é também feito de desejo

lascívia, volúpia e muita libido

que explode em cada beijo

a cada toque pelo corpo sentido.