LEMBRANÇAS & VISÕES.

Já e noite, a escuridão da lua me envolve,

Não importa, vejo claramente através dela

Uma neblina de sonho, uma visão de realidade.

Um passado na névoa e um presente nebuloso.

Na névoa vejo você me olhando, expressão branda

De quem encontrou o caminho a trilhar,

De quem segue altaneira rumo às estrelas,

Não olha para trás, mas olhou para mim.

Vejo amor em teus olhos e afagos em teu olhar

Correspondo com o meu varando as brumas,

Carregando nostalgia e levando paixão.

Mas não posso lhe alcançar, segue sua trilha...

Em nossa encruzilhada tomamos diferentes direções

Seguimos as nossas visões na certeza de sua verdade,

Mas sabemos de antemão, que em todos há a beleza

E onde há beleza, há verdade expressa e esta é uma só.

A noite escura me oprime, mas a felicidade cresce

Meu peito se expande e enxerga uma luz nas sombras

É o novo dia nascendo, a névoa vai desaparecendo

Levando-lhe com ela e eu aceno feliz. Vai na Paz!

Amanhã nos vemos, no inicio de um novo caminho

Nos perdemos antes e sempre há um reencontro

A cada novo dia, a cada nova manhã, a cada nova vida.

Volto-me para o sol seguindo eu minha senda também.