Eu Mar... Tu Rio...

Eu Mar... Tu Rio...

(Thera Ivi)

Eu mar, imensa, extensa, profunda...

Tu rio, doce, afável, límpido intenso, profundo...

Eu mar, aguardando-te rio

que venhas adoçar meu mundo com tuas águas doces.

Mesclar nossas águas.

Submergir em amores ternos,

trocando beijos molhados.

Abraçando-nos entre braços e pernas,

músculos, sangue e pele.

Eu mar, te espero rio que venhas para penetrar...

meu mar!!!

Thera
Enviado por Thera em 07/06/2006
Código do texto: T170898