Continuo de pé

A terra estremece

A chuva aparece

E eu continuo de pé

O sol empobrece

A noite entristece

E eu continuo de pé

O relógio não pára

A casa se isola

E eu continuo de pé

Meu dia começa

Acordo sem pressa

Mas continuo de pé.

Ana Nery Machado

“Por mim.”

20/07/2009