Otra vez

Dentro de la crisálida

esperando

el tiempo.

¿Qué tiempo?

El que te hiciera entender

crecer

madurar.

Como un ovillo

quieta

ahí estabas

a veces molesta

con lo apretado

del espacio

confiando en ver la luz

aunque un solo reflejo

te acompaña

la esperanza en la espera

la confianza en ese trabajo imperceptible

y sencillo

el coraje de vivir y resistir

bañado de silencio

para un día ver la luz

nacer en la vida a la vida

nacer en otra comprensión

nacer en este cuerpo u otro cuerpo

nacer a otra dimensión

siempre nacer

con la fuerza de lo nuevo

con arrojo y convicción

a seguir el camino dado

que elegí y me elige

siempre nacer

otra vez

dentro de la crisálida

esperando el tiempo.

¿Qué tiempo?

Marta Ferrari