Primavera

E a primavera está chegando, meu amor,

Sim, vai deixar tudo florido sim, com muita cor,

E na praça você sentado está, naquela cidade pacata

Onde o sol brilha mais cedo

Onde a noite espera por um abraço meu em você

E nessa hora, a lua fica mais cheia

Ela fica mais lua

E eu vou sorrir quando eu te encontrar

E eu vou amar ver você de novo

Porque eu sei que agora você sempre vai estar lá.

Ana Nery Machado

“Por mim”

20/07/2009