Minhas músicas

Minhas músicas são como crianças

em meio a rodas de adultos,

querendo ser compreendidas.

São referências de um passado

que não passou ainda.

Minhas músicas são como crianças

que em meio aos jovens

brincam inocentes.

São o eclodir do presente!

Vidas que ainda ontem eram sementes.

Minhas músicas são como crianças

Que meio aos idosos

A olhas críticos e experientes

Correm e não se cansam

Canto o amor, a paixão a saudade.

Se não me ouvem!

Se ainda não estou maduro!

Como crianças são minhas músicas.

Só querem brincar, correr e cantar

nada sabem sobre o futuro.

FareloJr
Enviado por FareloJr em 07/06/2006
Código do texto: T170982
Classificação de conteúdo: seguro