MAS...!!!

Não sou perfeita...

Mas, ninguém assim o é!

Tenho medo...

Mas, e quem não tem?

Tenho sonhos...

Todos tem... ou será que não?

Sofro...

Mas, e quem não sofre?

Tento não ser amarga,

Mas, acabo sendo!

Nunca quis ter inimigos,

Mas, haverá sempre alguém ...

Que não goste de mim.

Procuro não errar...

Mas, na ânsia da perfeição,

Cometo duas vezes mais erros.

Viver é tão difícil...

Mas, e quem falou que seria fácil?

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 07/06/2006
Código do texto: T171020