Rodopio do corvo*

Tom Muniz**

arbusto de couro e

branco barrro

no retrovisor desterrado.

aro de bicicleta

lançado na parede contra cimento

no cabelo da velha abismada.

pilastra trêmula

toda decorada de formiga

no túnil construido pelos decolados.

e uma criança órfão

mais que feliz; acredita

na envergadura do vizinho buliçoso.

Implica na bagunça

enveredada nas tripas

comida sadia declamada na privada.

Corvo maneiroso

coirana brasileira

arte de ser vago fiapo.

troclone
Enviado por troclone em 21/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1710763
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.