corre insetinho

corre insetinho

corre porque te pego

corre porque com um dedo

corre eu te esmago

corre para qualquer canto

corre para qualquer fresta

corre e suma das vistas

corre e observa

corre tranquilamente

corre porque és mínimo

corre pequenininho

corre porque sou eu

corre que sou tão grande

corre que em mim não caibo

corre porque nem sabes

corre da grande sorte que tens

corre porque ser ínfimo

corre num mundo de tantos e tão grandes

corre é uma bênção

corre ver tudo em detalhe

corre e agradece

corre tua fortuna

corre porque és leve

corre não trazes pesos

corre não levas penas

corre vai ser feliz

corre insetinho

corre de mim

corre porque te pego

corre porque com um dedo

corre eu te esmago