AOS SONHOS QUE ESCONDEM A TRISTEZA NOS OLHOS DA VENDEDORA DE FLORES

OI TUDO BEM

TENHO TANTO A DIZER

AINDA PROUCURO O MELHOR MOMENTO

EU AINDA GOSTO DE VOCE

SONHEI COM SEU SORRISO

A NOITE INTEIRA

QUANTAS VEZES FUGI DE MIM

PARA TE ESQUECER

DETERMINAR UM CAMINHO LONGE DA TRISTEZA

ONDE NOS ENCONTREMOS ASSIM MEIO SEM QUERER

OUTRA NOITE FUI VISITADO POR DOIS ANJOS

DIZENDO QUE NÃO ESTOU PRONTO PARA ESQUECER

MINHAS MÃOS AINDA ESTÃO FERIDAS

MAIS NÃO POSSO DIZER QUE AINDA TE AMO

ENTÃO FIZ UM NOVO VERSO SOBRE UM CORAÇÃO ARRUINADO

PORQUE VOCE SEMPRE ME PERGUNTA COMO ESTOU

SE EU DISSE VOCE JÁ NÃO FAZ TANTA FALTA ASSIM

VOCE RETRUCA PELO TELEFONE

VOCE AINDA MENTE MUITO MAU MAIS MESMO ASSIM

VENHA SEXTA A NOITE E SE VA SABADO PELA MANHÃ

NÃO PRECISO ME SENTIR TÃO SÓ O RESTO DA MINHA VIDA

E TER-SE AO LADO DE QUEM JA NÃO SE AMA

É ALGO QUE AINDA NÃO SEI ACEITAR