APENAS OUTRA SOBRE DESAMORES E CHAMADAS PERDIDAS

NÃO É CULPA MINHA

//MAIS SE PRECISAR

SÓ PERCEBER QUE FUI TOLO A UNS DIAS ATRAZ

NÃO SENTIA A VERDADE ME GUIAR

//JURO QUE VOU TE AMAR

DEIXEI VOCE SEGUIR PARA ALEM DE ONDE MEUS BRAÇOS PODEM CHEGAR

///TENTEI LIGAR

///FUI AO SEU ENCONTRO

VOCE ME MANDOU ESPERAR

O QUE FOI QUE TE LEVOU

QUEM TE FEZ VACILAR

VOLTE E FASSA DIFERENTE DESTA VEZ

SUA RECOMPENÇA BONNIE VIRÁ DEPOIS DOS COMERCIAIS