Foi sem querer...foi mágico... veio sem aviso.
Escutei teu clamor, atendendo ao meu pedido.
Hoje sei que você é tudo que eu preciso.
Adormeço a noite com você no pensamento.
Acordo feliz, pois sou tua e você é meu acalento.
Nossos corpos ausentes...num viver tão distante.
Mas nada nos impede, de querer ir adiante.
Vejo uma mensagem tua, se refaz a esperança.
Todo dia bem cedinho, teu email venho buscar.
E a cada jura trocada...aumenta esta aliança.
Leio, sorvo cada palavra e já começo a sonhar.
Na resposta, coloco o meu amor, minha paixão.
E nesta troca de mensagens, trocamos muito mais...
Trocamos carícias, desejos, promessas e ilusão.
O coração perdido..aquele vazio que um dia houvera.
Se transformou...tornou-se pleno e você é o culpado.
Deste amor que floresceu, como jardim de primavera.
Aceite este amor...esta dedicação...vem meu amado.
Mesmo que virtual....vem ser meu namorado.



Carinho:

L aços de amor virtual se completam
O nde um começa e outro termina
I  sto na mais pura sintonia
R ealizando esta harmonia
A plaudo os dois pela maestria.
 
P oder desta forma cantar 
A ssim o amor permanece no ar 
U m virtual que se faz presente 
L endo emails e mensagens constantes 
I  sto é o que se aproxima, 
S ou teu verso e também tua rima. 
T er no pensamento voce somente 
A ssim é o amor virtualmente. 

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 22/07/2009
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T1712890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.