Mágoas

Eu não guardo mágoas

Nem rancores

Ou dissabores

Nem para o que me entristece

Nem para o que me aborrece

Ou para aquilo que me enfurece

O que foi feito,

O que foi dito...

Depois de digerido...

Eu simplesmente apago.

Mágoa adoece,

Mágoa maltrata,

Ou a gente esquece...

Ou a gente vive em eterna tormenta.

A mágoa macula a alma...

Adoece o físico...

Fere o espírito...

Faz perder a paz, a harmonia e a calma.

Eu não guardo mágoas,

Não cultivo ressentimentos,

Isso atrasa a minha evolução...

E impede o meu crescimento.

Eu guardo somente o que me faz bem,

Preservo aquilo que alegra meu coração,

Eternizo tudo que me fez sorrir e vibrar de emoção,

É isso que realmente conta... é para isso que os Anjos dizem amém!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 22/07/2009
Código do texto: T1713186
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.