Te quero ainda

Eu queria você

Prá ficar comigo

Te daria meu coração...

E minha vida !

Diria o que sinto

Deixaria de lado o pudor

Esse medo de sofrer

E aproveitaria o amor.

Iria até onde você quisesse,

Sem temor , sem fronteiras

Até que o sol saísse

Contigo seria capaz de tudo

Não me importa o que venha

Por que já sei aonde vou.

Seria sua dama

Mulher,amante

Peregrinaria durante a noite

atrás do meu destino

Seria sua amiga

E companheira

Te seguiria

Te esperaria

Te amando muito

Te quero ainda!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 22/07/2009
Código do texto: T1713619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.