Não, muito obrigado

Veja aquele jardim...

É nele que irei repousar.

Vejo aquele jardim,

Que está a me chamar.

Como posso? Tão jovem?

Não, eu não irei.

Por mais lindo que ele seja...

Esqueça... Por aqui ficarei.

Este jardim me jura rosas,

As quais não posso ver e nem sentir.

Mas que abusado, me convida... quase obriga,

E acredita que eu deva consentir.

Não, muito obrigado.

...Mas eu me sinto tão tentado

Mas não, muito obrigado.

...Mas eu me sinto tão tentado.

Tentado a repousar, tocar as rosas.

Tentado ao sono eterno.

Tentado pelas promessas,

De um paraíso ou inferno.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 22/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1713804
Classificação de conteúdo: seguro