A IMOBILIDADE DO SILÊNCIO

A imobilidade do silêncio pode ser terrível

Quando se teme a solidão

Mas também pode ser incrível

Quando se tem asas a imaginação.

E a solidão é minha companheira

Na viagem ao mundo das ideias.

Atravesso verdades, mentiras e barreiras

E deparo com a moral -- esse depósito de coisas velhas.

Mas prefiro o mundo das sensações

Onde o prazer é mais intenso,

Onde os pensamentos provocam reações

Tornando real tudo aquilo que penso.

E se as horas passam rápido, sem eu as ver

Não amaldiçoo o tempo perdido,

Pois é o devanear que me leva a perceber

Que na solidão fico bem comigo.