A verdade versos a mentira
 
É impossível querer separar o que nunca esteve junto,
O imaginável do inimaginável, o invisível do visível, o previsto do imprevisto...
Ninguém pode separar dois corações que verdadeiramente se amam.
Porém,
É difícil provar a verdade quando alguém mais propaga a mentira.
Como separar a ilusão da realidade, o real do virtual?
Como lidar com o bem aonde só anda a maldade,
Como se manter forte onde predomina as inverdades,
Como distorcer os fatos que por outrem fora torcido?
O tempo talvez.
Sim, o tempo...
O tempo esclarecerá tudo, separará a sanidade da loucura!
Não tenho dúvidas, não há no mundo luz mais poderosa do que a do tempo.
Sim, a sábia luz do tempo será capaz de os corações desanuviar
Mostrando-lhes a diferença entre o bem e o mau,
Separará a mentira da verdade, e tudo isso irá passar.
Enquanto isso, quem sou eu para julgar alguém que me julga.
Quem sou eu para proliferar a discórdia, não, eu não!
Neste jogo obscuro eu não entro...
Para estes que gostam de jogar os outros na fogueira da mentira,
Eu ofereço a misericórdia, pois eu ainda acredito em Deus...
Com ele ao meu lado eu não preciso andar em bando,
E muito menos sair por aí mal do mundo falando...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1714444