CHORO INTENSO DE UMA VIDA

Ah, choro intenso e reprimido,

É hora de pegar a estrada

Ganhar o mundo

Falar alto aos quatro cantos do planeta

Gemer, gritar, não se calar.

Voltar a ser menino

Sem censura

Sem embaraço

Sem nada que o prenda

Que te faça arrepender

Ou te leve a silenciar.

Choro intenso de uma vida

Voe alto, desengasgue-se

Atue no palco da existência

Seja ator de sua história

Ou tire da memória

O que te impulsiona a soluçar.

Gláucia Ribeiro (23/7/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1714873
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.