Ao verbo Amar

(modificação do poema Verbo Amar de Maio/2007)

Linda e louca lambe alucinadamente,

a minha língua;

Luva minha, a tua boca.

Libidinosamente leva-me,

lava, incandescente fogo, ardor;

De tua aguardente bebo, seiva Amor,

lá, ao longe Ela e Eu,

a juras conjugar ao verbo Amar.

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 23/07/2009
Código do texto: T1715086